+7 (991) 310-77-96

WhatsApp +7(991) 310-77-96

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

CALL-ЦЕНТР: пн.-пт. с 10:00 до 19:00

приём заказов на сайте КРУГЛОСУТОЧНО

         

          Древнекитайские мудрецы в своих трудах отмечали, что каждому году соответствует свой собственный тотем, состоящий из акцентирующей стихии и цвета. Существует двенадцать животных, каждому из которых всегда соответствует свой окрас и стихия из существующих пяти видов, при этом они сменяют друг друга в определенной заданной последовательности. Любое животное из представленной дюжины способно наделять соответствующий год разными характерными чертами своего нрава, создавая при этом благоприятные условия либо негативные препятствия на пути в достижении какой-нибудь цели.

          Позади остались два абсолютно непредсказуемых огненных года, на смену им готовиться прийти год Собаки, с отличительным желтым цветом, и способная управлять стихией Земли. Это значит, что настало время для отдыха, душевного равновесия, которые успешно заменят пылкие страсти, неуравновешенный нрав и разнообразные чувства, характерные для прошедших двух лет.

Собаку с трудом можно назвать животным, имеющим простой характер. Одна грань заключается в честности, преданности, дружелюбии и благородстве, а другая – в определенной доли лени, упрямства и непредсказуемости. Издавна считалось, что собака – это умное и верное животное. Китайское учение акцентирует внимание на том, что она обладает хитростью, но при этом никогда не применит ее в отношении близкого и дорогого для нее существа.

Человек, рожденный в год Собаки, обладает обостренным чувством справедливости. Он никогда не будет оставаться в стороне, если на его глазах будет твориться что-либо нечестное. Такие люди в обязательном порядке вступят в борьбу с несправедливостью, сделают все возможное в своих силах, чтобы выявить и устранить ложь. При этом Собака может ввязаться в бой, даже не задумываясь о том, что может сама пострадать, ущемить свои интересы из-за таких импульсивных решений и порывов.

С людьми, рожденными в год Собаки, всегда можно быстро и безболезненно прийти к компромиссу, так как такие люди обладают в высокой степени дипломатичностью и рассудительностью, с большим вниманием относятся к представленной аргументации, доводам и рассуждениям, если они подкреплены соответствующими цифрами и фактами. Но существует и другая собачья «порода», характерной чертой которой является полная и абсолютная уверенность в собственной правоте. Таких людей крайне сложно переубедить в том, что мир состоит не только из черного и белого цвета, что существуют различные полутона и оттенки.

К сожалению, ассоциативное мышление не является коньком Собаки. Она не воспримет даже самую пламенную и чувствительную речь, если она не подкреплена соответствующими аргументированными доводами. Но в любом случае, внимательно выслушает, посочувствует, а в итоге резюмирует, что все вышеизложенное – это сплошная блажь и от нее надо избавиться в самые кратчайшие сроки. При этом, доверяя Собаке свои секреты, можно быть абсолютно уверенным в том, что они не достигнут чужих ушей, это животное очень деликатно в отношении любой информации, которая затрагивает чужие интересы.

В рабочей сфере Собака очень ценит дружный, сплоченный, профессиональный коллектив. Но при этом ее очень сложно назвать карьеристкой. Грамотно подобранный коллектив станет опорой, от которой это животное никогда не откажется даже будучи искушенной более комфортным местом с высокой зарплатой. Люди, рожденные под покровительством этого животного, очень часто становятся душой всего коллектива. Их улыбка, шутки и расположенность к людям станут хорошей основой для этого, но ровно до момента, пока что-либо не испортит Собаке настроения. В этом случае она может стать до определенной степени грубоватой, жесткой и даже жестокой, абсолютно не видя в этом ничего предосудительного.

В делах сердечных Собака достаточно разборчива, может являться деспотом в отношениях, безоговорочно командуя своей второй половинкой, полагая, что имеет на это право и делает исключительно в интересах партнера.

Главной чертой стихии Земли являются твердость, созидательность, избежание различных рисков, особенно если это касается материального спектра. Люди, рожденные под покровительством этого животного, очень часто имеют исключительно свою систему ценностей. Самой распространенной ошибкой является ее склонность к самолюбованию, она любит хвалиться своими благими поступками.

Главным цветом предстоящего 2018 года станет желтый. Древнекитайские учения, а также фен-шуй ассоциируют этот колер с такими чертами, как преданность, постоянство, мудрость, понимание красоты, творческий потенциал, позитив в эмоциональном настрое. К тому же все оттенки желтого отлично стимулируют мыслительную деятельность и обостряют ум.

Отличительная черта года Желтой Собаки заключается в появлении множества шансов для повышения качества жизни. От человека лишь потребуется проявлять и применять различные навыки и умения в планировании своего бюджета, а также в избежание пустых материальных трат. Следует составить четкий план по реализации необходимых перспектив и просто четко ему следовать в течение всего года.

Год Земляной Собаки следует встречать в семейном кругу либо в окружении близких и любящих людей, что станет для этого животного неоспоримым доказательством собственного дружелюбия и общительности. Этот год станет хорошей платформой для дальнейшего разрешения различных конфликтных ситуаций.

Купить символ года - Собака