+7 (991) 310-77-96

WhatsApp +7(991) 310-77-96

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

CALL-ЦЕНТР: пн.-пт. с 10:00 до 19:00

приём заказов на сайте КРУГЛОСУТОЧНО

         

 

          Выбор оригинального подарка на юбилей мужчине или деловому партнеру может стать серьезной проблемой для любого человека. Различные виды алкоголя, канцелярские принадлежности или сувениры порядком надоели большинству людей. Оригинальным подарком может стать корабельная рында, которую можно разместить в любом интерьере.

 

История корабельной рынды

Для ориентирования на море необходимо знать не только координаты, но и точное время. Кроме того, для определения очередности работ на судне также необходимо тщательно отсчитывать время, сообщая его команде корабля. Каждые полчаса дежурный матрос отбивал сигнал с помощью корабельной рынды, которая находилась на палубе судна. На корабельный колокол наносилась название судна, колокол являлся своеобразным талисманом, поэтому матросы ежедневно до блеска чистили рынду.

Почему стоит подарить корабельную рынду?

Данный подарок позволяет подчеркнуть мужественность мужчины и принести некоторый дух авантюризма в каждый дом. Чаще всего, сувениры, подаренные на очередной юбилей или корпоративные подарки, скапливаются в кладовке или передариваются другим людям, корабельный колокол наверняка останется в доме. Также корабельная рында может стать отличным корпоративным подарком, наверняка данному сувениру найдется место в кабинете директора или ответственного сотрудника в любой компании, с которой поддерживаются деловые отношения. Морской колокол является оригинальным подарком, в настоящее время изготавливаются различные виды корабельных рынд, на которые можно нанести имя и поздравлению юбиляру. Очевидно, что колокола, которые преподносятся в качестве подарка, существенно отличаются от корабельных, хотя с помощью боя подаренной рынды, например, можно, например, собирать всю семью за праздничный стол или созывать коллектив на совещание. Подарочные рынды изготавливаются из различных материалов и могут иметь различную форму. Иногда, вместе с колоколом продается подставка или специальный молоток, который может использоваться для извлечения более громкого звука. Нередко данные предметы украшаются с помощью различных материалов, например, морских ракушек, чтобы создать более романтичное атмосферу в доме или офисе. Как правило, рында размещается в кабинете, чтобы напоминать мужчине о временах, когда отчаянные мореплаватели открывали новые острова, сражаясь с морской стихией и пиратами.

 

Купить рынду (колокол корабельный)...