+7 (991) 310-77-96

WhatsApp +7(991) 310-77-96

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

CALL-ЦЕНТР: пн.-пт. с 10:00 до 19:00

приём заказов на сайте КРУГЛОСУТОЧНО

 

          Коллекционные статуэтки ручной работы De Rosa Rinconada являются изысканными сувенирами, которые приятно получить в подарок на торжественное событие. Они изготавливаются профессиональными мистерами с применением золота и платины, которые придают изящество и роскошь статуэткам. Каждая из фигурок De Rosa Rinconada является настоящим произведением искусства.

Впервые коллекции статуэток De Rosa Rinconada были изготовлены в небольшом уругвайском городке под названием Монтевидео. Ещё полвека назад фабрика по производству фигурок из керамики представляла собой маленькую мастерскую. Сегодня предприятие по производству эксклюзивных керамических статуэток является широко известным во всём мире.

Коллекции статуэток De Rosa Rinconada чрезвычайно разнообразны, среди них керамические фигурки, сделанные в форме людей и птиц, домашних и экзотических животных, драконов и ангелочков, мифических существ и сказочных персонажей.

Фигурки De Rosa Rinconada - коллекция "Семьи"

Керамические фигурки De Rosa Rinconada - коллекции "Семьи" характеризуется трогательностью своей концепции. В ней представлены статуэтки парных животных, представляющих собой родителей и их детёнышей. В некоторых их серий имеются две маленькие статуэтки. Все они напоминают о самых важных семейных ценностях. Размеры фигурок De Rosa Rinconada - коллекции "Семьи" 10х12 см. и 8х9 см. 

Приобретя столь оригинальный сувенир в подарок для близкого человека, можно не только создать атмосферу гармонии в интерьере, украсив декор керамической статуэткой De Rosa Rinconada, но и передать искренность своих чувств, любовь и заботу. В коллекции представлены собачки и щенки, слоны и слонята, совы и совята,кошки и котята, а также огромное множество других животных, статуэтки которых декорированы талантливыми художниками.  

Статуэтки De Rosa Rinconada - коллекция "Дикая природа"

В коллекции статуэток De Rosa Rinconada - "Дикая природа" можно встретить самостоятельных представителей флоры и фауны. Все они самодостаточны сами по себе и подобрать вторую статуэтку как в "Семьях" к ним уже не так просто. Статуэтки De Rosa Rinconada этой коллекции представлены в двух размерах: малые статуэтки размером в среднем 10х7х15 см.; средние статуэтки каждая размером приблизительно 12х10х17см. К коллекции статуэток De Rosa Rinconada "Дикая природа" так же относятся и большие статуэтки, но они заслуживают отдельного внимания. 

Статуэтки De Rosa Rinconada - лимитированные серии 

(Статуэтки De Rosa Rinconada ограниченным тиражом)

Большие статуэтки De Rosa Rinconada лимитированы, они были выпущены ограниченным тиражом всего лишь в количестве 2-х тысяч штук. Держа в руках такую статуэтку захватывает дух, на каждой из них стоит метка о том каким тиражом была выпущена эта статуэтка De Rosa Rinconada и какую по счету из тиража мы держим в руках. Они просто потрясающие!  Такие фигурки являются бесценным подарком для истинных коллекционеров сувенирной продукции и ценителей произведений керамического искусства De Rosa Rinconada.

Для создания статуэток De Rosa Rinconada используется красная вулканическая глина, которая подвергается шестикратному обжигу. При этом не существует двух одинаковых экземпляров, каждая из статуэток детализируется вручную. В дизайне прослеживаются нотки южноамериканского стиля с элементами испанского сюрреализма.

Фигурки De Rosa Rinconada - символы года

В преддверии новогодних праздников наиболее популярной является коллекция символов года De Rosa Rinconada, в которую входят керамические фигурки, приносящие удачу. Их можно приобрести, чтобы пополнить свою собственную коллекцию, либо в качестве оригинального сувенира на память. Каждый год De Rosa Rinconada выпускает из золотых рук мастеров новую статуэтку символизирующую знак предстоящего года по китайскому календарю. Как правило эта фигурка из коллекции "Семьи".

Например, 2016 год является символом обезьяны, а потому купить керамическую статуэтку De Rosa Rinconada в форме обезьянки - это отличная идея. Озорная и весёлая обезьянка привнесёт в дом ощущение радости. Купить статуэтку De Rosa Rinconada в виде обезьянки можно в нашем интернет магазине.

Фигурки De Rosa Rinconada из коллекции "Ноев Ковчег"

Ноев ковчег - коллекция керамических статуэток, на создание которой вдохновила библейская история. Данная серия фигурок De Rosa Rinconada была выпущена в 2014 году. Все входящие в неё статуэтки имеют небольшие размеры 4х4 см. Каждую фигурку De Rosa Rinconada этой серии, в том числе и сам ковчег у нас Вы можете купить отдельно.

Купить статуэтки De Rosa Rinconada...

Статуэтки De Rosa Rinconada. Эксклюзивные фигурки - секреты производства.

Посмотреть видео с производства De Rosa Rinconada