+7 (991) 310-77-96

WhatsApp +7(991) 310-77-96

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

CALL-ЦЕНТР: пн.-пт. с 10:00 до 19:00

приём заказов на сайте КРУГЛОСУТОЧНО

 

Керамические статуэтки De Rosa Rinconada, произведенные уругвайскими художниками, достойны украсить любую коллекцию. Каждая из них – уникальное произведение искусства, отличающееся неповторимым сочетанием цветов и оригинальной формой.

Каким образом удается создавать эксклюзивные фигурки в условиях фабричного производства?

Весь секрет в технологии изготовления. Сначала художники фабрики вручную делают макет будущей фигурки, задавая самые крупные черты. Замысел художника включает общий вид статуэтки, расположения основных ее элементов. На основе макета готовят форму для отливки, в которую заливают жидкую керамическую смесь. Именно на этом этапе заканчивается «массовое производство». После этого еще полусухие фигурки дорабатываются вручную. Они получают индивидуальные черты, фактуру, детали с помощью резьбы.

Прежде чем приступить к работе, мастера фабрики для каждой такой фигурки рисуют эскиз на бумаге. Быстрые уверенные движения резцом – и на полусухой фигурке начинают вырисовываться черты будущей личности. Именно так, ведь каждая фигурка De Rosa Rinconada – это личность, со своим характером. Она отражает замысел художника, его настроение, его послание миру.

После обжига в специальной печи фигурка приобретает твердость, и снова мастер начинает работу. Каждый красочный слой наносится вручную и обжигается отдельно. Завершает процесс создания эксклюзивной фигурки De Rosa Rinconada покрытие глазурью и нанесение линий и пятен 18-каратного золота и платины. Благодаря такой обработке керамические изделия приобретают удивительный блеск и выглядят дорого и изысканно. Теперь понятно, почему невозможно найти две идентичные фигурки De Rosa Rinconada. Если поставить рядом два изделия, отлитых по одной форме, то сразу станут видны различия, созданные в процессе ручной обработки. Поэтому невозможно просто купить статуэтку De Rosa Rinconada. Каждая должна подбираться индивидуально, чтобы радовать будущего владельца.

Если вы выбираете эксклюзивную фигурку De Rosa Rinconada в подарок, то можно подобрать фигурку животного в соответствии со знаком зодиака одариваемого, или в соответствии с символом года по восточному гороскопу. Можно учесть пристрастия и хобби человека. Кто-то собирает фигурки кошек или собак, а кто-то – фантастических существ. Выделяется коллекция ангелочков, которые изображаются с сердечком в руках, с раскрытой книгой или с молитвенно сложенными ручками. В коллекции De Rosa есть статуэтки, выпущенные ограниченным тиражом - настоящие шедевры.

Несмотря на все их разнообразие, статуэтки De Rosa Rinconada обладают узнаваемым стилем, отличающим их от других керамических изделий. В их оформлении национальные южноамериканские мотивы гармонично сочетаются с элементами испанского сюрреалистического искусства. Высокая художественная ценность уругвайских фигурок De Rosa связана с тем фактом, что владелец фабрики не просто бизнесмен. Он получил художественное образование в Национальной аргентинской школе дизайна по керамике, сам работал преподавателем и сделал успешную карьеру художника, сотрудничая с рядом фабрик в изготовлении керамических произведений искусства. Именно страсть к керамике вдохновила Джорджа де Роза Томпсон на создание собственного уникального предприятия.

Выбирая керамические статуэтки De Rosa Rinconada, вы не просто украшаете жилище. Вы впускаете в него доброго духа, который имеет собственный характер и будет создавать своеобразную атмосферу, наполняя ваш дом ощущением света и доброты.

Купить статуэтки De Rosa...

Посмотреть видео с производства De Rosa Rinconada

Коллекции фигурок De Rosa